ECOLOGICAL AND ECONOMIC POTENTIAL OF THE VITICULTURE INDUSTRY IN BELARUS
Abstract
References
1. Лойко, Р.Э. Технология возделывания винограда в открытом и защищенном грунте / Р.Э. Лойко, С.Ю. Соболев, А.С. Бруйло. - Гродно : ГрГАУ, 2003. - 105 с
2. Антонов, Ю.Г. Повышение экономической эффективности производства винограда [Электронный ресурс] / Ю.Г. Антонов. - Режим доступа: http://economy-lib.com/povyshenie-ekonomicheskoy-effektivnostiproizvodstva-vinograda. - Дата доступа: 04.12.201
3. Сивинцев, Ю.В. Радиация и человек / Ю.В. Сивинцев. - М. : Знание, 1987. - 235 с
4. Адаптивное ведение виноградарства (селекция, питомниководство, технологии возделывания, виноделие) : материалы науч.-практ. конф. // Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко Россельхозакадемии. - Новочеркасск, 2004. - 223 с
5. Жуков, А.И. Виноградарство / Жуков А.И., Гордеев В.Н. - М : Колос, 2006 -176 с
Review
For citations:
Domashevich I.V. ECOLOGICAL AND ECONOMIC POTENTIAL OF THE VITICULTURE INDUSTRY IN BELARUS. Land Reclamation. 2017;(4):52-56. (In Russ.)