Preview

Мелиорация

Расширенный поиск

СНИЖЕНИЕ АГРОЭКОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

Работа посвящена проблемам оптимизации продовольственного бизнеса на основе снижения антропогенной нагрузки на почву и экологически ориентированной технологизации производства продуктов питания.

Об авторе

А. И. Спринчак
Институт предпринимательской деятельности
Беларусь


Список литературы

1. Ахметова К. А. Продовольственная безопасность: состояние, проблемы, пути решения// Проблемы современной экономики, № 2 (30), 2009.- С.32-37

2. Сергиенко О.И. Эколого-экономические аспекты обеспечения продовольственной безопасности [Интернет-ресурс] Режим входа: oisergienko@yandex.ru . Дата входа: 19.01.2015


Рецензия

Для цитирования:


Спринчак А.И. СНИЖЕНИЕ АГРОЭКОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Мелиорация. 2015;(1):166-170.

For citation:


Sprinchak A.I. AGRO-ECOLOGICAL RISK REDUCTION IN THE SYSTEM OF FOOD SAFETY IN THE REPUBLIC OF BELARUS. Land Reclamation. 2015;(1):166-170. (In Russ.)

Просмотров: 143


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2070-4828 (Print)